UMMULQURO MALAYSIA LAKSANAKAN TAKLIM RUTIN, BENTUK SAM’AN WA THO’ATAN KEPADA KHALIFAH BERPUSAT DI INDONESIA

Malaysia, 23 Rajab 1437 H. Perwakilan Khilafatul Muslimin Ummulquro Tawau, Malaysia sibukan dengan berbagai kegiatan rutin sebagai bentuk sam’an wa tho’atan kepada Khalifah /Amirul Mukminin yang berpusat di Lampung, Indonesia.

Alhamdulillah kali ini muslimat Khilafatul Muslimin dirantauan Negeri Jiran Malaysia, kembali melaksanakan Taklim rutin pada ba’da Ashar hari ini, yang diadakan dirumah warga yaitu ibu Narti di Ladang Merbau Benta Wawasan Sdn-Bhd Tawau Sabah Malaysia Timur.

Sebagaimana biasanya, sebelum mendengarkan materi yang disampaikan oleh Amir Umil Quro’ Tawau, Malaysia, Ust. Muhammad Amiruddin Ya’kub yang membahas surah Al- Mukminun ayat 1 hingga 11.

Muslimat Khilafatul Muslimin terlebih dahulu membaca Al Qur’an secara bergiliran yang disimak oleh ibu Muthmainnah istri Ust. Amiruddin Ya’kub, dan setelah itu menyetor hafalan surah Al – Mulk yang mana para muslimat sudah menghafal beserta artinya dari ayat 1 hingga ayat 20. Semoga apa yang lakukan akan bernilai ibadah disisi Allah.Aamiin. [Amirudin Ya’kub, Malaysia]

Facebook Comments
Tags:

Related Posts