SILATURRAHIIM TAHUNAN WILAYAH JAKARTA DIADAKAN DI TAMAN BUNGA WILADATIKA CIBUBUR

Jakarta, 20 Sya’ban 1439 H (6/5) Jam 07:00 Wib warga Jakarta yang terdiri dari Ikhwan dan Akhwat mulai berdatangan di Taman Bunga Wiladatika untuk mengikuti Acara Silaturrahiim Tahunan yang diadakan Struktural Kekhalifahan Milik Kaum Muslimin Wilayah Jakarta.

Tepat Pukul 08:00 Wib sesuai dengan Jadwal yang ditentukan. Acara Syi’ar Silaturrahiim Wilayah Jakarta di Mulai oleh Pembawa Acara Ust Mukhlisin Djaelani yang juga merupakan Qismun Tarbiyyah Wat Ta’lim Wilayah Jakarta.

Khalifah/Amirul Mukminin Ust Abdul Qadir Hasan Baradja sebelum memulai Tausiahnya. Mengajak Seluruh warga Khilafah Wilayah Jakarta yang hadir untuk saling Maaf memaafkan kesalahan saudaranya, baik yang hadir maupun yang tidak hadir dalam rangka menyambut bulan Suci Ramadhan 1439 H.

Silaturrahiim tahunan merupakan agenda Rutin setiap 1Tahun sekali.dimana memasuki bulan Ramadhan Struktural Pusat kekhalifahan Milik Kaum Muslimin bersilaturrahiim ke Wilayah-Wilayah yang ada dibawah Struktural Pusat Kekhalifahan Milik Kaum Muslimin.

Disela-sela acara yang digelar. PBLP Cab Jakarta Menampilkan Atraksi dari Kordinator Jakarta Utara dan Jakarta Timur.

Setelah acara Selesai dan berjalan dengan Lancar. Seluruh Peserta diperbolehkan Berfoto bersama Khalifah dan untuk berjalan-jalan bersama keluarga menikmati lingkungan di Taman Bunga Wiladatika Cibubur. (Rosadi-Jakarta)

Facebook Comments

Related Posts