PERNIKAHAN BILAL ABUDAN BIN MUHAMMAD ABUDAN DI MASJID FAILAKA

Jakarta,hari Ahad 6 Sya’ban 1439 H (22/4) hadir sekitar 100 Ikhwan dan Akhwat warga Kekhalifahan milik kaum muslimin (Khilafatul Muslimin) Wilayah Jakarta dan Juga Panitia Syi’ar Khilafah Jakarta 1440 H di Masjid Failaka Pal Merah Jakarta Barat Untuk Menghadiri Pernikahan Bilal Abudan bin Muhammad Abudan dan Khaerani Binti Marwan.

Disela-sela Acara Pernikahan Ust Mukhlisin Jaelani yang Merupakan Mantan Amir Wilayah Buton yang kini menjadi Qismun Tarbiyyah Wat Ta’lim Wilayah Jakarta dan Sahabat dari Ust Muhammad Abudan memberikan Tausiah Tentang Pernikahan. Dimana kata beliau (Ust Mukhlisin Jaelani) “Antara Pernikahan dan Jama’ah merupakan Kesamaan yang dilandasi dengan Bai’at/Akad”

Setelah Pernikahan Bilal Abudan bin Muhammad Abudan dan Khaerani binti Marwan Selesai. Para Hadirin memberikan Du’a untuk kedua mempelai yang Merupakan Keluarga yang baru dibentuk didalam System Kekhalifahan Islam Wilayah Jakarta.

Bilal Abudan Merupakan anak ke 4 dari Ust Muhammad Abudan yang merupakan Mas’ul Ummah Rawa belong,Sekaligus Ketua Panitia Syi’ar Wilayah Jakarta dan Wakil Ketua OC Syi’ar Kekhalifahan 1440 H dan Ummi Intan yang merupakan Kordinator Akhwat Jakarta Barat. (Rosadi-Jakarta)

Facebook Comments

Related Posts