BAI’ATNYA ADIK MEMPELAI WANITA DI KEMAS’ULAN RANJI SAAT PERNIKAHAN KAKANYA

Kemas’ulan Ranji adalah Struktur Kemas’ulan Kekhalifahan Milik Kaum Muslimin ( Khilafatul Muslimin ) dengan Amir/Mas’ul Ummahnya Muhammad Nurul Badri Tamam yang biasa disapa Ayah Abad.

Sukabumi,19 Jumadits Tsaniy 1439 H diadakan Resepsi pernikahan antara Akhuna Muhammad Yusuf dari Kemas’ulan Pasar Rebo, Jakarta Timur dengan Antuna Manik Putri Jamparing anak dari Bpk Iman Yuniar.

Pernikahan digelar di Rumah mempelai wanita di Desa Cipanengah Sukabumi dengan dihadiri 7 Warga Jakarta Serta Mas’ul Ummah Ranji dan Mas’ul Ummah Cihuni Cikembar dan Keluarga Mempelai Wanita.

“Pernikahan adalah salah satu ajaran didalam Islam.maka pelaksanaannya dengan ajaran Islam dan tidak boleh dicampur dengan ajaran lain dengan ditambah dan dikurangi persyaratannya” kata Ayah Abad didalam Khutbah Nikah

Disela-sela acara Nikah, adik dari mempelai wanita akhuna Luth (15 Thn ) dan Ahmad ( 10 Thn ) Ingin bergabung kedalam Shaff Kekhalifahan Milik Kaum Muslimin (Khilafatul Muslimin) sehingga disela-sela acara diadakan Proses Bai’at ke duanya.

“Semoga Istiqomah dan Menjadi Mujjahid yang tangguh bagi keduanya” [Rosadi -Jakarta]

Facebook Comments

Related Posts